La derrota del Benidorm CF contra el Santboià, en tierras catalanas, dificulta la situación del equipo, que sigue en puestos de promoción por la permanencia. Con este resultado se ha perdido una clara ocasión de salir de zona de peligro y ascender algún puesto en la tabla. Pese a ello sigue en el puesto décimosexto con 5 puntos de ventaja sobre el UDA Gramanet.,

El encuentro comenzó con suerte dispar para los dos equipos, que pese a tener objetivos diferentes, ninguno quería dejar escapar los tres puntos. Además el conjunto catalán, ya descendido matemáticamente desde hace varias jornadas, jugó sin presión alguna.escudo del fc benidorm

Los primero minutos fueron de claro dominio local, que vio recompensada su labor con un gol tempranero, a los 2 minutos de juego. Pese a ello, los benidormenses no se vinieron abajo, llevando el peso del encuentro durante la mayor parte de la primera mitad, llegando a gozar de tres opciones claras de cara a puerta. Sin embargo en un contraataque de los de Sant Boi llegaba el segundo tanto, dejando a los de Granero tocados anímicamente.

Con el resultado adverso el Benidorm CF no recuperó el nivel inicial y se fue al descanso con la moral minada.

En la reanudación volvió a repetirse el guión de la primera mitad, con otro gol del FC Santboià a los 4 minutos. Con el panorama complicado y sin apenas opciones de remontar, el equipo visitante no perdió la cara al partido pero pecó de poca convicción, por lo que se hizó imposible sacar un resultado positivo.

En los últimos diez minutos de encuentro, los benidormenses recuperaron cierta confianza en ellos mismos y comenzaron una ofensiva que se saldó con un gol de Guerra, en el minuto 89, dejando el resultado final en un claro 3-1.

La nota amarga del choque la dejó Luis Domenech, que tuvo que ser sustituido en el minuto 12 de partido, por Guerra, debido a una lesión de la que todavía no se conoce el alcance.